講演・口頭発表等 - 入澤 友啓
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鶏卵および牛乳混合溶液のゲル形成に与える高圧処理の影響
小泉亮輔,入澤友啓,多田耕太郎
日本食品科学工学会 第68回大会 2021年08月
開催年月日: 2021年08月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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畜肉を用いた味噌様発酵調味料の開発
濱野梢 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 第68回大会 2021年08月
開催年月日: 2021年08月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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豚ひき肉へのアルカリ電解水添加の影響
小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
第9回日本食育学会 2021年06月
開催年月日: 2021年06月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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ペピーノ(Solanum muricatum Aiton)の加工食品の開発
入澤友啓、小泉亮輔、高畑健、多田耕太郎
第9回日本食育学会 2021年06月
開催年月日: 2021年06月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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凝乳酵素による粉乳溶液のカード形成
小泉亮輔,入澤友啓,多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第70回大会 2021年06月
開催年月日: 2021年06月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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加圧条件の差異がアクトミオシンのゲル形成に与える影響
岡田常哉 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第69回大会 2020年06月
開催年月日: 2020年06月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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高圧処理が豚肝臓の性状に与える影響
小泉亮輔,入澤友啓,多田耕太郎
日本食品科学工学会 令和2年度年度関東支部会 2020年03月
開催年月日: 2020年03月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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液体麹を用いた牛すね肉発酵調味料の開発
藤本龍太郎 八木聖史 小島賢 小竹達也 入澤友啓 小泉亮輔 半沢尚人 多田耕太郎
日本食品科学工学会 令和2年度年度関東支部会 2020年03月
開催年月日: 2020年03月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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加圧条件の差異がアクトミオシンのゲル形成に与える影響
岡田常哉 立石真吾 中野克海 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 令和2年度年度関東支部会 2020年03月
開催年月日: 2020年03月
記述言語:英語 会議種別:口頭発表(一般)
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東京うこっけい鶏肉の品質に飼育日数がおよぼす影響
豊川泰世 椎名浩己 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 第66回大会 2019年08月
開催年月日: 2019年08月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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液体麹を用いた畜肉発酵調味料の開発
藤本龍太郎 八木聖史 小島賢 小竹達也 入澤友啓 今井秀明 多田耕太郎
日本食品科学工学会 第66回大会 2019年08月
開催年月日: 2019年08月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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畜肉発酵調味料の開発に関する研究
藤本龍太郎 八木聖史 小島賢 小竹達也 入澤友啓 今井 秀明 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第68大会 2019年06月
開催年月日: 2019年06月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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飼育日齢が東京うこっけいの肉質に与える影響
豊川泰世 椎名浩己 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第68大会 2019年06月
開催年月日: 2019年06月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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東京うこっけい鶏肉の成分特性:飼育日齢による差異
豊川泰世 椎名浩己 小倉真人 宮本志緒里 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 平成31年度関東支部会 2019年03月
開催年月日: 2019年03月
記述言語:英語 会議種別:口頭発表(一般)
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バガス給餌がホロホロチョウの肉質に与える影響 国際会議
豊川泰世 北岡勇樹 入澤友啓 黒澤亮 野口龍生 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第67大会 2018年06月
開催年月日: 2018年06月
記述言語:英語 会議種別:口頭発表(一般)
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麹を用いた豚皮発酵食品の開発 国際会議
藤本龍太郎 大野綾香 茂田井瑞生 高橋謙寛 坂井真由子 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第67回大会 2018年06月
開催年月日: 2018年06月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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日齢の異なる東京うこっけいの肉質の評価 国際会議
豊川泰世 北岡勇樹 椎名浩己 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 平成30年度関東支部会 2018年03月
開催年月日: 2018年03月
記述言語:英語 会議種別:口頭発表(一般)
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麹を用いた豚皮発酵食品の開発 国際会議
藤本龍太郎 大野綾香 茂田井瑞生 高橋謙寛 坂井真由子 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 平成30年度関東支部会 2018年03月
開催年月日: 2018年03月
記述言語:英語 会議種別:口頭発表(一般)
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高圧処理を用いたソーセージ様食品の開発について 国際会議
小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第66回大会 2017年06月
開催年月日: 2017年06月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)
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雪室を用いてドライエイジングした牛肉の特性 国際会議
森美奈都 土田味予子 武藤守 矢田部麻美 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎 鈴木敏郎
日本食品科学工学会 平成29年度関東支部会 2017年03月
開催年月日: 2017年03月
記述言語:日本語 会議種別:口頭発表(一般)