社会貢献活動 - 辻井 良政
-
世田谷キャンパスツアー模擬講義
2016年07月
米飯の食味に関する講演
-
第102回醸造調味食品セミナー
2016年07月
米飯の美味しさの解明
-
一般社団法人 Plenus日本の心研究所
2016年07月
米栄養価値ヒヤリング
-
東京農業大学第一中学校
2016年06月
お米の食味判別実験演習
-
東京都立園芸高校
2016年06月
お米の新鮮分析実験演習
-
山形県農業技術環境課依頼
2016年03月
有機農業推進フォーラム及び技術研究会
-
東京農業大学 戦略室
2016年01月
実学ジャーナル
-
東京農業大学 総合研究所
2015年12月
稲・コメ・ごはん部会
-
アルファー食品の依頼講演
2015年10月
非常用アルファ化米に関する講演
-
カレッジ講座
2015年10月
炊飯ジャーの上手な使い方
-
テックデザイン講演
2015年10月
米飯のメカニズムに関する講演
-
Aera取材
2015年10月
米飯の美味しさにに関する取材
-
茨城県立柏高校
2015年07月
食品化学模擬講義
-
東京農業大学付属中学校 実験実習
2015年07月
米飯の品質に関する実験
-
東京都立園芸高校 実験実習
2015年06月
米飯の品質に関する実験
-
あさイチ出演
2015年06月
チャーハンに関する解説
-
世田谷キャンパスツアー模擬講義
2015年05月
米飯の食味に関する講演
-
雪貯蔵ガイドライン
2015年01月
食品の貯蔵に関する発表
-
飯山北高校
2014年11月
食品化学模擬講義
-
東京農大エクステンションセンター
2014年10月
炊飯の科学と技術を学ぶ