Presentations -
-
畜肉を用いた味噌様発酵調味料の開発
濱野梢 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 第68回大会 2021.08
Event date: 2021.08
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
鶏卵および牛乳混合溶液のゲル形成に与える高圧処理の影響
小泉亮輔,入澤友啓,多田耕太郎
日本食品科学工学会 第68回大会 2021.08
Event date: 2021.08
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
豚ひき肉へのアルカリ電解水添加の影響
小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
第9回日本食育学会 2021.06
Event date: 2021.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
ペピーノ(Solanum muricatum Aiton)の加工食品の開発
入澤友啓、小泉亮輔、高畑健、多田耕太郎
第9回日本食育学会 2021.06
Event date: 2021.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
凝乳酵素による粉乳溶液のカード形成
小泉亮輔,入澤友啓,多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第70回大会 2021.06
Event date: 2021.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
加圧条件の差異がアクトミオシンのゲル形成に与える影響
岡田常哉 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第69回大会 2020.06
Event date: 2020.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
高圧処理が豚肝臓の性状に与える影響
小泉亮輔,入澤友啓,多田耕太郎
日本食品科学工学会 令和2年度年度関東支部会 2020.03
Event date: 2020.03
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
液体麹を用いた牛すね肉発酵調味料の開発
藤本龍太郎 八木聖史 小島賢 小竹達也 入澤友啓 小泉亮輔 半沢尚人 多田耕太郎
日本食品科学工学会 令和2年度年度関東支部会 2020.03
Event date: 2020.03
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
加圧条件の差異がアクトミオシンのゲル形成に与える影響
岡田常哉 立石真吾 中野克海 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 令和2年度年度関東支部会 2020.03
Event date: 2020.03
Language:English Presentation type:Oral presentation (general)
-
東京うこっけい鶏肉の品質に飼育日数がおよぼす影響
豊川泰世 椎名浩己 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 第66回大会 2019.08
Event date: 2019.08
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
液体麹を用いた畜肉発酵調味料の開発
藤本龍太郎 八木聖史 小島賢 小竹達也 入澤友啓 今井秀明 多田耕太郎
日本食品科学工学会 第66回大会 2019.08
Event date: 2019.08
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
畜肉発酵調味料の開発に関する研究
藤本龍太郎 八木聖史 小島賢 小竹達也 入澤友啓 今井 秀明 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第68大会 2019.06
Event date: 2019.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
飼育日齢が東京うこっけいの肉質に与える影響
豊川泰世 椎名浩己 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第68大会 2019.06
Event date: 2019.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
東京うこっけい鶏肉の成分特性:飼育日齢による差異
豊川泰世 椎名浩己 小倉真人 宮本志緒里 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 平成31年度関東支部会 2019.03
Event date: 2019.03
Language:English Presentation type:Oral presentation (general)
-
バガス給餌がホロホロチョウの肉質に与える影響 International conference
豊川泰世 北岡勇樹 入澤友啓 黒澤亮 野口龍生 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第67大会 2018.06
Event date: 2018.06
Language:English Presentation type:Oral presentation (general)
-
麹を用いた豚皮発酵食品の開発 International conference
藤本龍太郎 大野綾香 茂田井瑞生 高橋謙寛 坂井真由子 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第67回大会 2018.06
Event date: 2018.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
日齢の異なる東京うこっけいの肉質の評価 International conference
豊川泰世 北岡勇樹 椎名浩己 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 平成30年度関東支部会 2018.03
Event date: 2018.03
Language:English Presentation type:Oral presentation (general)
-
麹を用いた豚皮発酵食品の開発 International conference
藤本龍太郎 大野綾香 茂田井瑞生 高橋謙寛 坂井真由子 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品科学工学会 平成30年度関東支部会 2018.03
Event date: 2018.03
Language:English Presentation type:Oral presentation (general)
-
高圧処理を用いたソーセージ様食品の開発について International conference
小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎
日本食品保蔵科学会 第66回大会 2017.06
Event date: 2017.06
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)
-
雪室を用いてドライエイジングした牛肉の特性 International conference
森美奈都 土田味予子 武藤守 矢田部麻美 小泉亮輔 入澤友啓 多田耕太郎 鈴木敏郎
日本食品科学工学会 平成29年度関東支部会 2017.03
Event date: 2017.03
Language:Japanese Presentation type:Oral presentation (general)