MISC - 山崎 雅夫
分割表示
22 件中 21 - 22 件目
/
全件表示 >>
-
「日本食品工業学会第39回大会(日本大学)」
山崎雅夫、高野克己、鴨居郁三
日本食品工業学会第39回大会講演集 1992年03月
記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
米飯の溶出タンパクの性状について。pp.40
-
「日本食品工業学会第38回大会(広島国際平和記念ホール)」
山崎雅夫、高野克己、鴨居郁三
日本食品工業学会第38回大会講演集 1991年03月
記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
ジャポニカ種、インディカ種の炊飯特性に対するセルラーゼ処理の影響。pp.104