委員歴 - 阿久澤 さゆり
-
一般財団法人日本調理科学会 筆頭副会長
2024年06月 - 現在
-
公益社団法人日本醸造協会 理事
2023年06月 - 現在
-
日本健康医学会 理事
2022年04月 - 現在
団体区分:学協会
-
一般財団法人日本調理科学会 理事
2020年06月 - 2024年06月
団体区分:学協会
-
公益社団法人日本食品科学工学会 理事
2020年05月 - 現在
団体区分:学協会
-
日本健康医学会 評議員
2020年04月 - 2022年03月
団体区分:学協会
-
公益社団法人日本食品科学工学会 関東支部役員
2020年03月 - 現在
団体区分:学協会
-
一般社団法人日本食品保蔵科学会 代議員
2018年06月 - 現在
団体区分:学協会
-
一般社団法人日本食品保蔵科学会 HACCP管理者認定委員
2016年05月 - 現在
団体区分:学協会
-
一般財団法人日本調理科学会 日本調理科学会誌編集委員
2014年04月 - 2024年06月
団体区分:学協会
-
食品の物性に関するシンポジウム 運営委員
2012年10月 - 現在
-
日本調理科学会 代議員
2012年04月 - 2020年03月
団体区分:学協会
-
日本調理科学会 関東支部役員
2008年01月 - 2012年03月
団体区分:学協会