MISC - 木原 高治
-
ブックレビュー 「図解でよくわかる発酵の基本」
木原高治
食農と環境 ( 26 ) 88 - 88 2020年11月
担当区分:筆頭著者 記述言語:英語 掲載種別:書評論文,書評,文献紹介等
-
「平成10酒造年度 関東信越地区清酒製造業賃金実態調査」
木原 高治
関信越清酒協議会発行 1999年11月
記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
平成10酒造年度における関信越地区の清酒製造業における酒造労務賃金データを分析し、調査結果を整理するとともに、今後の酒造労務並びに経営上の課題についてコメントを付した。
-
「平成9酒造年度 関東信越地区清酒製造業賃金実態調査」
木原 高治
関信越清酒協議会発行 1998年11月
記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
平成9年度における関信越地区の清酒製造企業の酒造労務賃金データを分析し、調査結果を整理するとともに今後の酒造労務のあり方について若干のコメントを付した。 B5版全頁数 75p
-
「平成8酒造年度 関東信越地区清酒製造業賃金実態調査」
木原 高治
関信越清酒協議会発行 1997年11月
記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
平成8年度における関信越地区の清酒製造企業の酒造労務賃金データを分析し、調査結果を整理するとともに今後の酒造労務のあり方について若干のコメントを付した。木原高治 B5版全頁数 75p
-
「小規模株式会社の計算書類公開制度に関する一考察」
木原 高治
醸造研究平成8年版 (社団法人東京農業大学醸造振興会発行) 1997年05月
記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
これまでに発表した小規模株式会社の計算書類公開規制に関する論文の要約を取りまとめた。
pp.23-26 -
「食品産業の基本統計(第14集)-昭和30年から平成5年まで-」
宮本守、木原 高治
東京農業大学農学部 醸造学科醸造経済学研究室 1996年02月
担当区分:筆頭著者 記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
食品産業研究のための統計資料をとりまとめ公開した。担当部分は資料整理担当。A4版全頁数 153p
-
「食品産業の基本統計(第13集)-昭和30年から平成4年まで-」
宮本守、木原 高治
東京農業大学農学部 醸造学科醸造経済学研究室 1995年01月
担当区分:筆頭著者 記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
食品産業研究のための統計資料をとりまとめ公開した。担当部分:資料整理担当 A4版全頁数 155p
-
「食品産業の基本統計(第12集)-昭和30年から平成3年まで-」
宮本守、木原 高治
東京農業大学農学部 醸造学科醸造経済学研究室 1994年02月
担当区分:筆頭著者 記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
食品産業研究のための統計資料をとりまとめ公開した。担当部分は資料整理担当。A4版全頁数 155p
-
「食品産業の基本統計(第11集)-昭和30年から平成2年まで-」
宮本守、木原 高治
東京農業大学農学部 醸造学科醸造経済学研究室 1993年01月
担当区分:筆頭著者 記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
食品産業研究ための統計資料をとりまとめ公開した。担当部分は資料整理担当 A4版全頁数 155p
-
「食品産業の基本統計(第10集)-昭和30年から平成元年まで-」
宮本守、木原 高治
東京農業大学農学部 醸造学科醸造経済学研究室 1992年01月
担当区分:筆頭著者 記述言語:日本語 掲載種別:記事・総説・解説・論説等(その他)
食品産業研究のための統計資料をとりまとめ公開した。担当部分は資料整理担当 B5版全頁数 153p